Пар души

Потихоньку приходит зима.
Место теплое ищет в душе.
И с морозом твердеет земля.
Белым зелень сменилась уже.

Осень пляшет последнее «ПА»
И твердит: Ничего! Подождём!
А душа превращается в пар,
Чтобы летом вернуться дождем.

14.11.2018   Лыт-но   Оршуляк Андрей


Рецензии