И по неведомым тропинкам,...

На стихи  «Когда?» http://www.stihi.ru/2018/11/07/118

Утраченное, нами время,
Наверно трудно восполнять.
Нельзя на жизнь обижаться,
Чтобы потомков не терять.

Пусть даже и свои болезни,
Мы вынуждены забывать.
Душа не терпит возражений,
Её задача, ... исполнять.

- Любой каприз за Ваши деньги,
Увы, - Судьбе не подойдёт.
И по неведомым тропинкам,
Она нас за собой ведёт.

Да, жизнь не бывает серой,
И в жилах кровь кипит всегда.
А за Победу, как не выпить,
Чуть кисловатого вина.

А на исходе жизни глядя,
На шаловливых малышей.
Мы непременно замечаем,
Жизнь Вам, "не пара сухарей"...


Рецензии
А жизнь идет, но все равно
Никак не обрести покоя,
Желаем делать мы одно,
А совесть заставляет нас другое.

Леди Печалей   22.12.2018 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Леди!
Благодарен Вам за экс и посещение.
С теплом и уважением,

Ермолин Николай   23.12.2018 09:44   Заявить о нарушении