Желтоглазый май...

Ой, желтоглазый май -
Ковёр из одуванчиков.
Девчонки в сарафанчиках.
Попрыгать вместе дай!

И в классики весёлые
Бежали все со школы мы.
И после холода зимы
Мы были нет, не квелые.

В ковре из одуванчиков
Ты в салки поиграй...
В  веселых сарафанчиках
Нас не догонит май!


Рецензии
Наташа! Чудесное воспоминание! Всё было именно так! С теплом души, Лида

Лида Костина   19.10.2019 14:38     Заявить о нарушении