Ты ослепительно красива...

Ты ослепительно красива,
улыбка просто от ушей...
с тобой бы выпил кружку пива,
толкнул бы речь я поумней.

А сей божественный наряд...
люблю таких, в натуре, я,
весьма загадочен твой взгляд,
и здесь никак не устоять.

И пофиг нам на холода,
коль красота нам как тепло...
пусть далеко мы — не беда,
форс-мажорно не свезло.

Но несмотря на красоту,
не знаю до конца характер твой
смотря на это фото я цвету —
желаю встречи я с тобой!

Макс Котов (C) 14.11.2018


Рецензии