***

НЕ Я ЗА РЕАЛЬНОСТЬЮ ЭТОЙ БЕГУ.
ОНА ЛИШЬ МЕНЯ ДОГАНЯЕТ.
СВЯЗНОЙ УЖ ДАВНО НА ДРУГОМ БЕРЕГУ.
ПОСЛАНИЯ МНЕ ОСТАВЛЯЕТ.

И ВЕКТОР БЫЛ ЗАДАН:
НА ВСТРЕЧУ ДУШЕ
Я ЧУВСТВУЮ МЧИТСЯ МГНОВЕНЬЕ.
И ПРЕЖНЕЙ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УЖЕ.
НАХОДИТСЯ КЛЮЧ К УРАВНЕНЬЮ.

ВСЕ ПАЗЛЫ ЗАВИСЛИ.
ВРЕМЯ СТОИТ.
КАРТИНА В ДВИЖЕНЬЕ ПРИХОДИТ.
И МЫСЛЕННО Я РАССТАВЛЯЮ ГАМБИТ,
СЛОЖИВ ВСЕ ФРАГМЕНТЫ В ИТОГЕ.

ПРОСТРАНСТВО МОИ ПРИНИМАЕТ ШАГИ
И ОТТИСК В ФРАКТАЛЕ НАХОДИТ.
И Я УЗНАЮ ЗНАКИ ВСЕ И СЛЕДЫ.
НО ВРЕМЯ МОЕ НА ИСХОДЕ.


Рецензии