В вальсе кружится планета

В вальсе кружится планета,
раз, два, три,- зима и лето,
раз, два, три, и раз, два, три,
год остался позади.
Летом пух, зимой снежинки,
с ветром листья осенью,
а весной стоят деревья,
как невесты в платье белом...
Раз, два, три, под звуки вальса,
летит в космосе планета.


Рецензии