С утра 04. 11. 2018

Ничего созидательного сегодня не будет.
Добела растворяю пакетики в остывающем кипятке.
Это лайм? Растворяется в пестрой посудине,
Если верить химозно-ядерной этикетке.
Две конфеты «Метелица» -
их, кажется, хватит и на неделю;
Хватает на две минуты - самообман.
И такое же настроение.
Две минуты –  катапультируюсь. Лестница,
На этаже привычно отсутствует свет,
Но поднятый сахар - из-за конфет,
вгоняет энергию
не в темный подъезд,
а как будто в обратную сторону век.
- Здравствуйте! – незнакомый мне человек,
Капюшон на глаза
И вот меня вроде не видно
Любому живущему существу.
На спине вжимается в кожу рюкзак.
Готова, было, в группы и паблики
стреляться искусством.
Но сегодня не будет ничего созидательного - 
Записка «ушла» на столе.
Как в голове, так и в доме - спокойно и пусто.


Рецензии