Деревенская работа...

Деревенская работа,
Это фитнес будь здоров.
Вам подарочек в субботу,
Порубить камазик дров.
Натаскать в сарай дровишки,
Разложить их по скирдам.
Получи ещё делишки,
Огород, вперёд мадам.
Лук чеснок, укроп, картошка,
Раз пять тыщь  нагнутся , встать.
Подмести  потом дорожки,
В волейбол с детьми сыграть.
В палисаднике цветочки,
Гречка в поле и овёс.
Далеко ещё до ночки,
Ждет кого то сенокос.
Не деля белки с жирами,
Не испортив чудный вкус.
Взял картошечки нажарил,
Да с огурчиком в прикус..
После лета тренировок,
Будешь гибкий как Вандам.
Как Брюсли ты будешь ловок,
Гарантирую я вам.
Деревенской вам зарядки,
Описал я только день.
И поверье мне ребятки
Фитнес это просто хрень....


Рецензии
Супер! В точку! Главное - бесплатно!

Юрий Забырько   18.02.2019 12:54     Заявить о нарушении