Если страх и гнев не помешают

Если страх и гнев не помешают,
Ты отыщешь новые пути.
Прошлому и люди доверяют,
И творцы небесные. Иди,

Чтобы вечер отдалять печальный,
Чтобы силу отдавать и свет!
Голос твой, живой, исповедальный,
Убеждает в том, что смерти нет.


Рецензии