Мечтаю и хочу быть рядом!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Невоструевой Ланы
                "Хочу с тобою быть я рядом"
                http://www.stihi.ru/2018/11/14/830



Мечтаю и хочу быть рядом,
Прижаться к сильному плечу,
Встречаться с нежным взглядом,
В разлуке мысленно к тебе лечу...

Когда нет близко тебя,милый,
Тоскую и молюсь душой.
Ты-самый лучший и красивый,
Я мысленно всегда с тобой!

Мне тишина даёт повод к грусти,
Мечтаю и считаю звёзды я,
Тоска моя меня отпустит,
Я вытру щёку,ведь на ней слеза.

А ночь подарит сюрприз мне:
Во сне увижу чудный звездопад,
Я мысленно лечу к тебе,
Глаза открою-вижу снегопад.

А я уверена,что ты вернёшься,
Прижмусь к тебе,мой дорогой!
Ты очень нежно улыбнёшься,
Тебя я поцелую, мой родной!


Рецензии
Мечтательно, душевно, искренне, Ирина!
http://stihi.ru/2022/12/26/945

Жюр22   26.12.2022 06:18     Заявить о нарушении
Юра! Благодарю за мечтательный,душевный, искренний отзыв! Ирина.

Ирина Даршт   26.12.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.