Нежданная случайная,...

Нежданная случайная,
Но раз и навсегда.
Колечко обручальное,
Что ворон нагадал.

Уста, что вишни спелые,
Их сока жажду я.
Так что ж со мной ты сделала,
Хорошая моя.

Припев:
Оставайся! Оставайся!
В сердце моем живи!
В сердце моем живи!
Оставайся! Оставайся!
Солнце моей любви,
Вечной любви.

Как в будни, так в праздники,
Во сне и наяву
Тебе одной я радуюсь,
Тобой одной живу.

Не вырваться из плена мне,
Лови иль не лови.
Ведь ты  - моя вселенная,
Вселенная любви.
Припев

Ни чувством и ни разумом
Тебя мне не познать.
Всегда такая разная:
Любовница и мать.

Моя родная женщина-
Твержу я вновь и вновь,-
Спасибо, что ответила
Любовью на любовь.
Припев


Рецензии