Какое счастье быть поэтом

Какое счастье быть поэтом!
Входить во тьму - и видеть свет,
Среди зимы быть вечным летом
И гладить по головке смерть...

Какое счастье становиться
Не человеком, а творцом!
Поэзия - не упразднится.
Она же не погост, а дом.


Рецензии