Дождливое

Здесь вам не слёзы крокодильи
Ноябрьский дождик моросит.
То тучи ветреные были
И заработали цистит.

Им приписал  микстуру лекарь,
Но тучам на рецепт плевать
И молча, обогнув аптеку,
Без памперсов пошли гулять.

Пытаются согнать их в стаи
И окружают  доктора.
А вместе с тучами летают
Сплин и осенняя хандра.
14. 11. 2018 г.


Рецензии