Пока ты видеть не готов

Наш мир наполнен чудесами
На протяжении дорог.
Химеры будущих тревог
Мы создаём порою сами.
И бьёмся с ними, как в бреду,
И сердце колоколом бьётся…
А что ещё нам остаётся,
Идя у чувств на поводу?..
Мы слишком многого хотим,
Считая мало что возможным.
Свой мир движением несложным
Легко в руины обратив…
А нужно верить в чудеса,
По-детски, только осторожно.
И станет многое возможно,
Когда откроются глаза.
На то, что мысль – зерно всего,
Что проявлялось в мире этом.
Но всё останется секретом,
Пока ты видеть не готов.

2018г.


Рецензии