Помянем павших на Донбассе...

Помянем павших на Донбассе,
И выпьем за помин души...
Когда и кто огонь погасит,
Огонь войны??? Когда служить
Там будет вовсе не опасно???
И провожая каждый раз
Своих мужчин, такой несчастной
Не будет мать??? И слезы с глаз
Не будут литься бесконечно???
И сколько же таких  - когда???
Ведь наша жизнь так быстротечна,
Быстрее, чем в реке вода...
Помянем всех...Покой их души...
Простит Господь пусть все грехи...
А дух свободы не задушит
Никто в Донбассе!!! Вопреки
Всем политическим прогнозам,
Донбасс, пусть ранен, но живет
И Украину «паровозом»
Он на себе уж не «попрет»!!!


Рецензии