Рокка-аль-маре

           (Это район города Таллин.)
 
   В закатный час за Рокк-аль-маре
   Темнеют ,горбясь,валуны.
   И крики чаек в сонной хмари,
   И плеск серебряной волны,
         И плеск волны.

   Там,на безлюдном побережье,
   На самом краешке земли
   Остались все мои надежды,
   Чтоб сбыться больше не могли,
          чтоб не могли.

   Приму как должное удары
   Моей расчётливой судьбы
   За час вечерний в Рокк-аль-маре
   У моря,где расстались мы,
           расстались мы.


Рецензии