Не бойся смерти

Когда-то пугало собой даже слово -
Не то что коснуться, бежала в слезах...
О, юность моя! Как же ты бестолкова...
Другое совсем теперь видят глаза:

Не стоит бояться! Готовиться надо -
Отрезок земной для того и вручён...
Любовью наполнив сияние взгляда,
Ступай без опаски, не будь удручён!


Рецензии