Пожелание сестре

Сестра!  Желаю многих лет!
Чтоб бог хранил от всяких бед!
Семью твою,  твоих внучат!
Здоровья много и всех благ!
Желаю от души тебе!!!
В твои... я знаю сколько лет!
А  от себя благодарю!
Что  есть на свете - Леля!!!Друг?!
 Неет... Моя старшая сестра!
Та,  что за руку нас  вела!!!
Туманым утром по грибы,
И на "Карчевке"  были  мы
Гораздо раньше всей толпы,
Что больше топчет, ну что ты!
Давай же вспомним "Курумкан"
Где жимолость росла  - что там ...
В те заросли,  как будто бы в тонель
Нырял я за тобой, поверь,
Без страха! Честно? Ну чуть - чуть ...
Боялся,  что бы отдохнуть.
Садился выше  у корней,
Нет, не боялся я зверей...
Как, впрочем думаю и ты -
Мы бесшабашны и смелы,
Все в детстве  были - не круты!
А просто жили в той среде :
Мы были ею -  тем, что есть ...


Рецензии