Повелительное наклонение...

Какая только фигня в метро в голову не придёт ;

Повелительное наклонение
Очень важное. Без сомнения.
«Сядь», «сиди» и «садись»,
«Закрепи» и «крепись» ...
Только есть и другие «веления».

Существует процесс страхования,
Сложноват моему пониманию.
Страхователи в дверь:
«Застрахуй! Застрахерь! ...»
Страховать - не простое задание.

«Подстраховывай» - всё же приличнее,
И по смыслу оно симпатичнее.
Посылать страховать
Лучше не рисковать (!)
Хотя ... в общем-то дело обычное.


Рецензии