Героев не любят

Героев не любят,
Героизм занижают,
Чем могут, тем губят,
Порю даже сажают.

Как не любили Христа
И многих достойных людей.
Этим правит гнилая душа,
Хуже кучи ужасных зверей.

Зависть и злоба,
Не даёт таким людям покоя.
Много загубили народа,
В грязь загоняя героя.

Герой для таких бельмо,
Спать спокойно не даёт.
Быть героем им не дано,
Падение героя он ждёт.

Утопит и грязью измажет,
Какой он герой???
С серьёзной гримасой он скажет.
Он никто, так смерд простой...

     13-14.11.15.


Рецензии
Правильно написали,страна не любит героев,подлость и жестокость процветают.

Вера Суркова -Морозова   14.11.2018 19:18     Заявить о нарушении
Вы правы такова жизнь. Спасибо Вам Вера.

Валерий Иванов-Белый   16.11.2018 18:45   Заявить о нарушении