Без памяти до боли

Я давно так не любил без памяти до боли...
Имя я твоё выкладывал в снегу...
Я люблю тебя ...а ты со мною споришь...
Вот и потому я от тебя бегу...

Понятие гармония тебе же не знакомо...
Жить с собою в мире тоже не твоё...
Горы жгучей серы вызывают споры...
А ещё изжога на корысть твою...

Я не ангел тоже...но увы не просто...
На своих укладах вынужден стоять...
Вам легко на свете поднимая тосты...
А я фрак на свитер не хочу менять...

Снова жизнь свою ты живёшь впустую...
Так тебе по нраву пишется опять...
А я каждый вечер по тебе тоскую...
И от этой боли буду созидать...

Потому что я ...не живу впустую...
Многим помогаю...много создаю...
Жаль что это мало лишь тебя волнует...
Но тебя такую всё же я люблю...


Рецензии