Метель...

Под метелью стоим не мы...
Снег кружится...метет и падает,
Пятьдесят оттенков зимы
Пусть сегодня тебя порадуют.
И пока за окном метель
Разбивается в окна порошею,
Кто-то греет тебе постель...
Путь желанный, а пусть непрошеный.
А следы на снегу не те..
Вьюга слижет их, как не бывало.
Ты пойдешь домой в темноте,
Заберешься под одеяло,
И поймешь...что не снег виной...
Что продрог ты совсем не от вьюги..
Очень скоро  узнаем с тобой,
Как нам холодно друг без друга...


Рецензии