макарошки

Упитанные властью
народ не понимают
они его и частью
своею не считают
нельзя нам нищебродам
и рядом оказаться
и сявкам беспородным
плодиться размножаться
над старостью глумятся
кто слаб кто победней
подсыпав макарошек
в корытца для свиней
и люди умирают
уже без палачей
да просто не хватает
лекарства у врачей
мажорам на Россию
давно видно плевать
а значит будем тихо
и льготно умирать


Рецензии