Потаённая печаль

Полуоткрытое окно,
Полузакрытая страница,
Неисчерпаемое дно
Любви, которая нам снится.

Всепоглощающая ложь
(Она тебя вконец погубит),
Боязнь тепла и мыслей дрожь,
И время, что всегда рассудит.

И потаённая печаль,
С ней - чьи-то руки, чьи-то лица,
Душа, которую не жаль,
И жизнь, с которой не ужиться.


Рецензии