Мой Сфинкс

      
МОЙ СФИНКС+

В оригинальном воплощении,
Ты снишься мне мой дорогой.
И ощущаю напряжение
Я в обладании тобой.
Как поднимает тонус кофе,
Или горячий шоколад,
Все твои складочки и гофры,
Так возбуждают... «О! Май  Гад!
Я их как тесто разминаю
И в пальцах страстно тереблю.
Мой Сфинкс! О, как я обожаю,
Породу лысую твою.



Рецензии