Кто не любил

Кто не любил, не был обманут, кто не стремился, не горел,

Он выбрал уголок спокойный, и тихо, мирно в нём сидел.

Закрывшись от любви и страсти, от взлетов, и падений он

Свой век живёт. Немного, скупо. От жизни страхом защищён.

Не зная ссор и примирений, объятий жарких, после слёз.

Как уголёк, тихонько тлеет. Листая календарь. Без грёз.


Рецензии