Fly-Off - Flyin Off. rhythm-n-blues

  Fly-O†† ~ Flyin` O††
  / rhythm`n`blues /

,,,я пытался постигнуть

где и в чем был провал,,, -

мы летали
                за Высшую Лигу

   и попали в финал...

и на то и на это

было время и место

мы зарулировали пируэты -

ангелам было тесно...

ветрам
                облакам
                птицам

отдавали улыбки свои

     пробивая границы

  мертвой
                петли
                любви,,,

ураганов веселье

звездопадов обряды

принимали
                забыв про похмелье

   шутки ради

....

над землею весенней

окоем опрокинув

исповедывали везенье

неявкой с повинной 8:),,,

ветра
              облака
                и птицы

однажды исчезли вдали

и мы
              не смогли
                возвратиться

из мертвой петли
                ††††и


               
____
<звездный зглаз>


Рецензии