Всё Делаем Себе. 14. 11. 2018 г

     ВСЁ  ДЕЛАЕМ  СЕБЕ

Зачем на грубость нарываться,
других собою раздражать?
Зачем кого-то обижать,
самим на что-то обижаться?
Пора во Всём нам разбираться,
как в собственной своей еде!
Зачем живём? Зачем ругаться,
когда Всё Делаем Себе?!
               14.11.2018 г.


Рецензии