Небо в ноябре

Плачет серым дождиком небо в ноябре,
Ожидая долгую зиму на дворе,
Что однажды утром полетят снега,
И придёт подруга белая зима.

Загрустила осень, выбившись из сил,
Даже звонкий ветер ей уже не мил,
Улетели птицы, замер лес во сне,
Словно поселился сумрак на душе.

Только нам известно, что в конце пути,
Кончатся осенние грустные дожди,
Заведут снежинки дружный хоровод,
А ненастья быстро обретут исход.

Но пока печалится осень в ноябре,
Не спеша теряя дни в календаре,
Чтобы наши чувства берегли любовь,
Ожидая зимушку в кружеве снегов.

14.11.2018


Рецензии