Мой слабый свет с Тобой наедине

Мой слабый свет с Тобой наедине.
Всё, жду чего, Господь,- уже имею.
И не печалюсь я, и не старею,
И радуюсь той женщине в окне,

Что провожает каждый день меня,
Уже прошедшего все испытанья.
Мы так чисты, что тайны мирозданья
Раскрыты пред движением огня...


Рецензии