Сегодня будет длинный день

Сегодня будет длинный день,
А ночь - ещё длиннее...
Рассвет прогонит злую тень
И станет жизнь скромнее,

Светлее, чем была тогда,
Когда вдвоём страдали.
Полынь засохла, лебеда -
И подступили дали...


Рецензии