Не надо бояться, не надо

Не надо бояться, не надо!
У страха глаза велики.
А в сердце такие таятся,
Родные мои, родники,

Что свет вымывает навеки
Остуду, хулу, грязь и грех.
Живут на земле человеки,
И каждый - один лишь из всех...


Рецензии