Домовые дули в дудки...

   *   *   *


Домовые дули в дудки,
Но при их-то слабых лёгких,
Вместо звуков трубных, гулких,
Выходили только вздохи.

И одни лишь только беды
Приносили эти вздохи.
Все кричали:
- Дармоеды!
- Прекратите!
- Чтоб вы сдохли!

              2003.


Рецензии