Мы не можем, так, жить...

Мы не можем, так, жить. Помоги, милый Боже -
Дай, нам, света! Дай веры в сердца...
Если, Царь наш, не Ты, - кто ещё, нам, поможет?
Так мы, только, придём до конца.

И не страшен конец, как страшна жизнь такая,
Где обман процветает и зло...
Где хорошего мало, так, нас ожидает,
Где забыли о слове " добро ".

Где не видят любовь, лишь насилие, - дети.
Где утеряна совесть и честь...
Произвол, беспорядок во всём белом свете -
Ложь, предательство, зависть и месть.

Где о верности, милости люди забыли,
Где не помнят значение " семья "...
Где меж братом, сестрой отношения остыли,
Как нужна, Боже, помощь Твоя!


Рецензии