Откуда ты путник?

Откуда ты путник?
Надолго иль на день?
Ну как тебе утро?
Спокойно, прохладно.

Неслышно ступая
По первому снегу
Рисуешь узоры
Красивой рукой.

Так лучше ты знаешь.
А я же не спорю.
Я вместе с судьбой
Иду за тобой.

На карте узоры
В картинку сложились.
Вот эта точка -
малышка моя.

Пройдет еще время
И новые краски
Займут это место
возле меня


Рецензии