versember 14

Я перестал жалеть об этом прошлом
И жду любых сюрпризов от себя.
Теперь, уныньем душу не губя,
Я перестал жалеть об этом прошлом.
Пусть благодарным быть сегодня пошло,
Я в эту жизнь умею - лишь любя.
Я перестал жалеть об этом прошлом
И жду любых сюрпризов от себя.


Рецензии