Звёзды-снежинки

Скоро опять завьюжит.
Забросает снегом тебя!
И снежинками обернутся Слезы,выплаканные тогда...
Небо звёздами стынет холодными.
Вьюгой  стелется путь к тебе.
На ладони звезды-снежинки.
Говорят о твоей судьбе.
Небо зимнее вниз упало.
Звезды смотрят в моё окно.
И снежинками кружат планеты.
Говоря мне,как ты далеко!
Я в ладони поймаю снежинку.
Я глазами увижу звезду.
Я дыханьем своим согрею.
Превратится снежинка в слезу.
Ты морозишь,я согреваю .
Ты не плачешь,а я реву!
Две планеты, как звёзды похожие.
Затерялись снежинкой в снегу...


Рецензии