У меня полно родни...

У меня полно родни –
Мастера душевно петь.
Выпьют лишнего они –
Тянут хором: «Степь да степь…»

Я на свете не один,
Если мне охота спеть –
У меня полно родни.
«Степь да степь…»

2003


Рецензии