Грусть, тоска

Осень, очень теплый вечер.
Говорят, что время лечит...
Но наверняка не знаю.
Знаю - время убивает.

Расставанье это горе,
нету продолженья боле.
Ты была моей кровинкой,
моей лучшей половинкой.

Нет прощенья, есть прощанье,
Нету веры обещаньям.
Есть лишь очень теплый вечер,
И надежда новой встречи...


Рецензии