Черты терпения

как можно жить в кругу лишенья
когда другие нас крадут
и врут божественные веры
что нам пугающе поют

их слог бесрадостен печален
и золотяться купола
телец их главный vip начальник
и ложь их козырь у руля

прогнило всё тут изначально
как гордость власть свою взела
и слабый пал к ногам печали
и совесть счастье предала

и покатилось всё к дурману
не наслажанье стал сей путь
и тяжесть мерзкого сознанья
что разрушает жизни суть

всё в краце ясно осознали
но перемены не идут
а почему скажу случайно
и потому что все всё ждут

чего сказать ещё мне боле
никто не сделает за нас
пока не действуем а судим
и пьём на тормозе зевак

черты терпения подходят
и таймер включен на итог
такой погоды быть не может
когда замкнулся людов рот(род)

пора уж действовать наверно
пока не рухнула стена
и зверь быть должен свержен срочно
и революция нужна

13 Ноября 2018


Рецензии
отлично и понятливо !!!

Рунний   16.11.2018 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.