***

На поле нашего с тобою боя
осталась только я .
Лежу босая , немая , без сил вовсе.
Да и говорить то особо не о чем,
Все высказал, точнее все промолчал.

Убил меня , обездвижил , обессилил
Своим бесчувствием.

Холодно , грустно
такое ощущение , что сердце отсутствует .
Кровь утекла
из глаз моих со слезами вместе.
И не дышится даже,
легкие к ребрам прилипли .

Остались только глаза.
Да и не глаза это , а стеклышки , пустые такие
только небо в них и отражается,
голубое такое ,бескрайним  кажется
но как только карих озер достигает
так сразу и канет там.




 


Рецензии