Уважаемому Михаилу Стефановичу!

Ты, Мужик, интересный,
Выдаёшь - пляски, песни,
И Здоровый, Дружище, как слон!
Во всех сферах - Успешный,
Пунктуальный, прилежный,
Настоящий, блин, Наполеон!

Поздравляю с Юбилеем,
Скромный возраст - пятьдесят!
В Обществе с Тобой - теплее:
Верно говорят!

Ты несёшь пользу Людям,
Бумеранг Добрый будет:
С Госпожою Удачей летит!
Богатырским здоровьем
Бей невзгоды, тревоги,
Укрепляй производство и быт!

Поздравляю Михаила
С Днём Рожденья - от Души!
Чтоб крепились - Дух и Сила,
БОГА чтить спеши!

Миша - в Авторитете,
Это, каждый заметит:
Настоящий - Мужик, Семьянин!
Пусть Ему Солнце светит,
Радуют - внуки, дети,
Чтоб с супругой, всегда был - един!

Звон хрустальный за Мужчину,
Михаила, прозвучал!
Это веская причина,
Чтоб поднять бокал!

С Уважением, Тогушев Михаил Стефанович!

12 ноября, 2018 г.


Рецензии