Письмо...

И на небе и на земле
Пишет Бог письмена святые
Пишет светом в кромешной мгле -
Ясно-ясные и живые...

Те послания всем прекрасны -
Изумительно хороши!
И божественным светом ясны
Для безсмертной живой души!

Но не в небе не на земле
Не написано светом вечным:
Безначальным и безконечным
ЧТО Бог пишет всечеловечно
В нашем сердце - в живом тепле...

В человеческом сердце только
Тайну тайн написал Творец:
Изумительную настолько,
Что весь мир удивит вконец...

Света Тайна превыше мира
И прекрасней вселенной всей
Чтоб прочесть - надо стать светлей
Посвятить свет своих всех дней
Тайне тайн, что превыше мира..

Мы все - письма Творца друг другу:
Письма вечные и живые
И слова у нас огневые
И пускаем мы их по кругу...

Светом движется вся наша кровь
Сердце подпись Творца подтверждает:
Все подписано словом "Любовь"
- Вот, письмо! и... письма ожидает...

Григорий Вернов 14.11.2018 от РХ


Рецензии