Позови меня

Позови меня нынче в даль светлую,
Отвлекись от забот, отрекись
От того, что удерживал петлями,
За дверьми, под названием жизнь.

Позабудь на минуту о времени,
Доверявшем заблудшей судьбе,
Что случилось, окажется бременем,
Не подходит ни мне ни тебе.

Посмотри на следы незаметные
От оставленных в памяти снов,
Знаю - сложится песня заветная
Из несказанных вовремя слов.


Рецензии