Творческий кризис или Пользы для 33

                Шуточный отклик на:http://stihi.ru/2014/01/05/3419
                "У меня не пишутся стихи..."( Татьяна Никитина Кадом )

                У меня не пишутся стихи,
                Притупились чувства и желания.
                Бродят мысли в недрах подсознания,
                Оставляя лёгкие штрихи.
      
                У меня не пишутся стихи,
                Не ложатся на бумагу строчки,
                Лишь многозначительные точки,
                Как-то по- особому тихи...




" У меня не пишутся стихи...",
Не могу облечь в слова, я, мысли...
Стоящих средь них не перечислить,
Но - толика есть и шелухи...

Пользы для - убрала шелуху,
Легче, вижу, стало мне намного,
Но дошло, поверьте, до смешного:
Формы не могу найти к стиху...

Так боролась с этим - аки зверь,
Выбрала трёхстишие - терцину...
Ступор... - лишь дошла до середины...
Нет - не стихожнИца я теперь!

Творческих сколь испытала мук,
Ведь стихи писать я очень падка...
Кризис уложил на две лопатки,
Не идёт, хоть плачь, пиитпродукт!


      Ноябрь 2018г.


               

               


Рецензии
Такое бывает, нет вдохновения и баста... Пропадает некая составляющая, гармония с окружающим пространством.

Олег Смирнов 3   16.11.2018 19:05     Заявить о нарушении
День Добрый, Олег! Так вот рецепт:http://stihi.ru/2018/10/07/7506

С искренним уважением,

Владимир Кусков   17.11.2018 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.