Закат давно уже потух

            Себе любимому

Закат давно уже потух.
Плывет луны венок.
И гладит волны, как утюг,
Под парусом челнок.
Да не брани ты так меня –
Я слышу.  Не глухой,   
Что ранним утром, мама, я
Вернулся лишь домой.
Прошу тебя – пойми меня,
Я не спешил домой.
Знай, мама милая моя,
Что вырос мальчик твой.


Рецензии