В ночи

Плывет луна по небосводу,
Ворчит усталая река,
Ночь вычернила берег, воду,
Леса, луга и облака…

Затих звенящий ветер где-то,
Умолкли птицы до зари,
А в Брянске светят до рассвета
Вдоль сонных улиц фонари.


Рецензии