Сидят галки на заборе

Сидят галки на заборе
И о чём-то громко спорят.

Оказалось, что опять
Всех не могут сосчитать.

Раскричались, разгалделись,
И так целую неделю.

Галки в школе не учились
Потому и получилось,

Что уже в который раз
Начинается рассказ.

Сидят галки на заборе
И о чём-то громко спорят...



Фото автора.


Рецензии