Ворон ворону

Деловая встреча.
Встретились лютые  конкуренты-соперники...
Две крупные компании.
Топ-менеджеры.
Встреча за круглым столом.
Вежливые  деланные улыбки...
Шутки-прибаутки...
Разведка-прощупывание....
А под ковром ноги уже изготовлены для подножек...
За столом шесть человек....
Трое  на трое....
За чашкой кофе совершенно случайно выясняется,
что все трое с одной стороны и двое с другой закончили один и тот же московский вуз...
Наверно самый крутой.
Ноги под ковром на время  замерли в замешательстве....
Новые крепкие рукопожатия...
Блеск в глазах...
Что-то неожиданно теплое и человеческое...
Что-то редкое и забытое....
Такое своё.....
Тема переговоров на время забыта...
Как же теперь сложится?...
Ворон ворону глаз не выклюет?....
Ой ли...


Рецензии