Ласточки со стрижами...

Ласточки со стрижами
За лесом
Машут алебардами и ножами,
Саблями и прочим железом.

Наслаждаясь их войной,
Кровопролитными боями,
Смотрит в небо психбольной
И не играет на баяне.

2002


Рецензии